Politica de privacidad

QUIÉNES SOMOS

A través de la presente política de privacidad (la “Política de Privacidad”) se regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios (el “Usuario” o los “Usuarios”) del sitio web www.cottoncrown.net (el “Sitio Web”). Puede consultar pinchando aquí la información relativa al prestador de servicios de la sociedad de la información que gestiona el Sitio Web (“COTTON CROWN”).

CONTENIDO Y ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que COTTON CROWN recaba, trata y protege los datos de carácter personal recabados a través del Sitio Web, a fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto.

El acceso y uso del Sitio Web implica la plena aceptación por parte del Usuario de la presente Política de Privacidad y se obliga a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad. Por lo tanto, el Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

RESPONSABLE DEL FICHERO Y RECOGIDA DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, COTTON CROWN pone en conocimiento del Usuario que los datos recabados a través de cualesquiera formularios de recogida de datos del Sitio Web serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal titularidad de Ángela González Gil con domicilio en Majadahonda 28221, calle Ulises 36.

COTTON CROWN tratará los datos de carácter personal de los Usuarios de acuerdo con las finalidades que se recojan en las correspondientes leyendas incluidas en los formularios de recogida de datos para atender los distintos tipos de relaciones que puedan surgir con COTTON CROWN.

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en dichos formularios serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que COTTON CROWN pueda atender la solicitud del Usuario.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar a COTTON CROWN, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, el Usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces.

CESIONES DE DATOS

COTTON CROWN no comunicará los datos de carácter personal del Usuario a terceras empresas sin recabar su previo consentimiento, salvo que la cesión de sus datos fuese necesaria para el mantenimiento de la relación con el Usuario.

En todo caso, cuando la cesión no sea necesaria para la correcta prestación del pertinente servicio, en los formularios de recogida de datos COTTON CROWN informará al Usuario de la finalidad del tratamiento y de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de los datos personales, ofreciendo previamente al Usuario la posibilidad de aceptar o no esta cesión.

COMUNICACIONES COMERCIALES POR MEDIOS ELECTRÓNICOS Y ORDINARIOS. ENVÍO DE NEWSLETTERS

COTTON CROWN informa al Usuario de que a través de cada formulario de recogida de datos podría recabar su consentimiento para enviarle comunicaciones comerciales. De dar su consentimiento, a efectos de lo cual deberá marcar la pertinente casilla que aparecerá en los formularios de recogida de datos, COTTON CROWN podría ponerse en contacto con el Usuario por correo ordinario, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirle información sobre sus productos y/o servicios.

Asimismo, al facilitarnos su dirección de correo electrónico para suscribirse al envío Newsletters de COTTON CROWN, el Usuario consiente expresamente que sus datos puedan ser tratados con la finalidad de remitirle información relativa a nuestros productos y/o servicios por correo electrónico.

En cualquier caso, el Usuario no queda obligado a recibir la mencionada publicidad e información, ya sea mediante la marcación de la correspondiente casilla del formulario, ya sea mediante comunicación posterior, ya que si en un determinado momento el Usuario no desea seguir recibiendo comunicaciones de esta naturaleza, podrá revocar su consentimiento mediante el envío de la notificación pertinente a la dirección que consta en el apartado denominado “Ejercicio de derechos” de la presente Política de Privacidad, aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad, o bien utilizando el link habilitado al efecto en las comunicaciones comerciales que reciba. La solicitud será atendida a la mayor brevedad posible.

COOKIES

Al igual que otros sitios web de contenido comercial, el Sitio Web utiliza una tecnología denominada “cookies” para recabar información sobre la forma de utilización del Sitio Web. En caso de que el Usuario desee obtener información detallada sobre cómo utiliza COTTON CROWN las cookies, consulte la Política de Cookies.

CONSENTIMIENTO

Al usar el Sitio Web autoriza a la recogida y tratamiento por parte COTTON CROWN de los datos descritos en la presente Política de Privacidad. Si COTTON CROWN introdujese algún cambio en los procedimientos y políticas de privacidad, publicará dichos cambios en el Sitio Web para mantenerle informado sobre el tipo de información que recopila, cómo la trata y en qué circunstancias podría comunicarla.

COTTON CROWN le informa, asimismo, de que podrá revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, siempre que sea legalmente adecuado, mediante el envío de la notificación pertinente a cc@cottoncrown.net.

ENLACES

El Sitio Web puede contener enlaces a otras páginas web. Tenga en cuenta que no somos responsables de la privacidad y el tratamiento de datos de otras páginas web. Esta Política de Privacidad se aplica exclusivamente a la información que se recaba en el Sitio Web. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad y tratamiento de datos de otras páginas web con las que enlace desde nuestro Sitio Web o que visite de cualquier otro modo.

CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que COTTON CROWN pueda recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantenga con el Usuario serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose COTTON CROWN a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

SEGURIDAD

COTTON CROWN ha implementado y mantiene los más altos niveles de seguridad exigidos por la Ley para proteger los datos de carácter personal del Usuario frente a pérdidas fortuitas y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que COTTON CROWN realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos del Usuario, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Toda la información que el Usuario facilite, se enviará por su cuenta y riesgo. Una vez recibidos los datos del Usuario, COTTON CROWN utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal mediante el envío de una notificación por escrito, adjuntando fotocopia de un documento que acredite su identidad, a la siguiente dirección cc@cottoncrown.net.

Para cualquier duda relacionada con la presente Política de Privacidad, el Usuario podrá ponerse en contacto con COTTON CROWN a través de esa misma dirección.